착한보험인
상담게시판

보험 | 삼성생명 TOP클래스변액유니버셜CI無2.0 주계약1억 해약

페이지 정보

작성자 보험 (61.♡.193.230) 작성일19-02-08 23:49 조회29회 댓글0건

본문

삼성생명 TOP클래스변액유니버셜CI無2.0 주계약1억 해약 

안녕하세요

제가 5년동안 삼성생명 TOP클래스변액유니버셜CI無2.0 보험을 내고 있는데요

15년 납입에 지금 5년 넣었으며 한달에 20만원돈 금액이 들어가요 일종의 종신보험이죠

친구들이 너 왜이리 보험금이 비싸냐고들 하는데...갱신형입니당

23살때 부모님께 가입을 해줘서 하다 돈을 내고있는데

CI라는게 다른 친구가 보험회사 직원이라 증권분석해주면 CI가 장단점이있는데

안좋다고 하더라구요 주보험이 사망보장금이 걸려있는 보험이라고

중대한 암 및 뇌출혈등 보험회사가 판단하는 기준이있는데 받기 어려운 보험이라고 합니다

그래서 이리저리 고민이 많네요

사망보장금은 1억원이 주계약이구 한데.. 당장 제가 보험금 지급을 내고있지만

제가 받기 어려운부분이 많을거 같네요

현제 5년납입 1400 정도 냈으며 해지환급금이 800정도 된다고 들었어요

이걸 해지하고 조금 보험금을 낮추어 다른걸로 새상품 가입하는게 좋을까요

안녕하세요?

모든 보험을 한눈에 비교분석 상담해드리는
착한보험인입니다.

가입중이신 보험증권확인 통해서 정확한
안내 상담 받으셔야 의미가 있으실것이며

또한 타보험 가입에 있어서 5년간 보험
유지하시면서 보험금청구 이력 및 질병력
등 확인 통해서 비교 안내 받으셔야 불이익
발생되지않으실것입니다.

해지는 쉽지만 경과기간/손해액등은 감수
하셔야할것입니다.

착한보험인입니다.
감사합니다.

http://cafe.naver.com/dhgkrsusdlfqk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담게시판 목록

게시물 검색